Perumahan Adreena Village Cileungsi Bogor

Perumahan Adreena Village Cileungsi Bogor , Jika Anda sedang mencari Perumahan Adreena Village Cileungsi Bogor, silahkan Anda bisa menghubungi via WhatsApp >> 085813350910 (Hasby)

 

 

Perumahan Adreena Village Cileungsi Bogor Jawa Barat

 

 

Miliki Hunian serta Investasi Property dengan posisi strategis dekat Akses Tol Cimanggis– Cibitung dengan konsep Kawasan Islami serta Akad Syariah di Cileungsi, Kab Bogor. Temukan metode mempunyai Hunian yang cocok dengan Impian Anda. Akad Syariah Tanpa KPR Bank, Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Sita, Tanpa BI Checking. Posisi Sangat Strategis terletak di dekat Akses Tol Cimanggis Cibitung serta Pusat Kajian Islam

 

Saat Kalian sebelum Lanjutkan Membaca, Coba Kalian Jawab Persoalan Pendek Berikut Ini:

 

 • Apakah Kalian tengah mencari hunian yang dapat dipunyai dengan konsep Syariah Tanpa KPR Bank, Tanpa Riba?
 • Apakah Kalian tengah mencari hunian yang mempunyai posisi serta akses yang strategis?
 • Apakah Kalian tengah mencari hunian yang mempunyai Area Islami yang Asri, Aman, serta Baik untuk keluarga Kamu?
 • Apakah Kalian tengah mencari hunian yang dekat dengan Sarana Pembelajaran, Kesehatan, Pasar, dan dekat dengan Akses Jalur Raya Utama?
 • Apakah Kalian tengah mencari hunian yang dekat dengan Akses Transportasi Universal ataupun umum?
 • Apakah Kalian tengah mencari hunian dengan harga yang terjangkau?

 

 

Jika jawaban Kamu merupakan“ Setuju…”, maksudnya Kamu butuh baca halaman ini hingga selesai…

 

 

Kenapa Harus dengan Konsep Syariah, Tanpa KPR Bank, Tanpa Transaksi Riba? Riba secara arti yaitu tambahan beban kepada yang berhutang. (Bunga, Denda, Sita) FATWA MUI No 1 Tahun 2004 menjelaskan bahwa Riba hukumnya Haram. Haramnya sama seperti haramnya memakan BABI atau meminum ALKOHOL (Khamr). Apakah Anda berani memakan Babi atau meminum Alkohol? Saya yakin tidak…

Dalil Al Qur’an Tentang Haramnya Riba terdapat dalam Al Qur’an. “Padahal Allah telah menghalalkan jual beli & mengharamkan RIBA”

(QS Al Baqarah: 275)

 

“Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu Sesekali memakan riba”

(QS Ali Imron: 130)

“Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan tinggalkan sisa Riba (yang belum dipungut), jika kamu orang-orang yang beriman”

(QS Al Baqarah : 278)

 

Riba termasuk 7 Dosa Besar yang Membinasakan

 

-Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam Bersabda: “Jauhilah 7 dosa besar yang membinasakan!”

-Mereka (para sahabat) bertanya: “Wahai Rasulullah! Apakah itu?”

-Beliau menjawab:
“[1] Syirik kpd Allah Subhanahu Wa Ta’ala,

[2] Sihir,
[3] Membunuh jiwa yang Allah haramkan kecuali dengan haq,
[4] Memakan RIBA,
[5] Memakan Harta anak yatim,
[6] Berpaling dari perang yang berkecamuk,
[7] Menuduh zina terhadap wanita merdeka yang menjaga kehormatan, yang beriman, dan yang bersih dari zina.”
(HR. Bukhari Muslim)

Pelaku Riba Ditantang Perang oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Apakah Anda berani?
Maka jika kamu tidak mengerjakan (meninggalkan sisa transaksi riba), maka ketahuilah, bahwa Allah dan Rasul-Nya akan MEMERANGIMU!
(QS Al Baqarah : 275)

Menurut Anda, siapa yang akan selamat jika Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan Rasul-Nya sudah mengumumkan perang kepada pelaku riba?

Pelaku Riba yang dilaknat Allah Subhanahu Wa Ta’ala. siapa saja?
Dari Jabir bin ‘Abdillah, beliau berkata: “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat pemakan riba (rentenir), orang yang menyerahkan riba (nasabah), pencatat riba (sekretaris) dan dua orang saksinya.” Beliau mengatakan, “Mereka semua itu sama.”
(HR. Muslim no. 1598)

Harta yang ada Ribanya berujung pada kemiskinan
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: Tidak ada seorangpun yang banyak melakukan praktek riba, kecuali akhir dari urusannya adalah hartanya menjadi sedikit”.

(HR. Ibnu Majah)

Dosa Riba paling ringan seperti berzina dengan Ibu Kandung
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Riba itu ada 73 Pintu. Yang paling ringan adalah seperti dosa seseorang yang BERZINA DENGAN IBU KANDUNG SENDIRI.”

(HR. Al Hakim)

Produk bank dan lembaga keuangan yang mengadung riba
[1] KPR dengan tambahan bunga (Kredit Rumah)
[2] Leasing atau kredit kendaraan dan barang dengan tambahan bunga
[3] Semua jenis kartu Kredit
[4] Kredit multiguna (Krdit usaha, Kredit tanpa agunan)
[5] Asuransi
[6] Hutang Gadai

Dan banyak lainnya….

Produk bank dan lembaga keuangan yang tidak mengadung riba
[1] biaya transfer antar bank
[2] biaya admin bulanan
[3] Fee payroll / gaji lewat transfer bank
[4] Sewa Safe deposit box
[5] Simpanan dengan akad titipan tanpa bagi hasil / bunga

Akad disini adalah penjualan manfaat atau jasa (ijarah / upah)

 

 

Eits Sebentar dulu…

 

 

 

Apakah dengan KPR Bank Syariah dapat jadi pemecahan kita terbebas dari Dosa Riba? Ayo ikuti dulu uraian menimpa perbedaannya. Memandang foto uraian menimpa perbandingan Kredit Syariah, KPR Bank Syariah, serta KPR Bank Konvensional, nyatanya KPR Bank Syariah masih ada sistem denda, penalty yang jadi kelebihan uang terhadap akad hutang piutang.

 

 • Tiap kelebihan pada akad hutang– piutang merupakan RIBA. Serta RIBA itu Haram serta Dosa Besar.
 • Gimana selanjutnya bila nyatanya KPR Bank Syariah serta haram?
 • Gimana selanjutnya bila nyatanya KPR Bank Syariah serta haram?
 • Sebaliknya Harga Property tiap tahun sering naik…
 • Menabung uang tidak dapat mengejar nilai property yang naik dengan kilat…

 

Berita Pentingnya…

 

Saat ini Kamu dapat mempunyai Investasi Property serta Hunian dengan Skema Kredit Syariah 100% Tanpa KPR Bank, Tanpa Takut Dosa Riba, Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Sita, Tanpa BI Checking serta Tanpa Akad bermasalah.

Kalian lumayan melaksanakan Akad Jual Beli Kredit langsung dengan pengembang, serta membayarkan cicilan Kamu langsung ke pengembang. Insya Allah Hunian yang Kamu miliki secara halal hendak jadi keberkahan buat Kamu serta keluarga.

 

A. Tanpa Riba

Tidak terdapatnya bunga, denda serta pergantian harga sehabis akad jual beli. Pada dikala melaksanakan akad perjanjian tertulis hingga kedua belah pihak mempunyai kewajiban menuliskan serta mengenali harga jual yang diambil. Jadi, harga total Dp ditambah dengan cicilan bulanan sepanjang tenor yang diambil itu bila dijumlah hendak sama dengan harga jual pada dikala akad.

 

B. Tanpa Menggunakan Kpr Bank

Kpr Bank Konvensional mampun Bank Syariah masih mempraktikkan sistem denda serta bunga. Sistem denda serta bunga merupakan RIBA yang telah kita tahu bersama merupakan Riba.

 

C. Tanpa Bunga

Uang yang Kamu bayarkan sama jumlahnya dengan harga dikala akad jual beli. Tidak terdapat kelebihan apapun yang butuh Kamu bayarkan. Sebab kelebihan bayar dalam akad utang piutang merupakan RIBA.

 

D. Tanpa Denda

Denda memanglah jadi faktor riba. Apabila seorang telat dalam membayar cicilan hingga hendak ditelusuri kesalahannya serta perkaranya. Bila terdapat faktor kesengajaan hingga ini yang hendak ditindak. Tetapi, bila terdapat faktor yang tidak disengaja semacam dipecat, keluarga sakit, terdapatnya pengeluaran tiba- tiba sebab musibah/ bencana hingga hendak dibantu dengan keringanan. Misalnya cicilan dapat ditangguhkan ataupun dipindahkan ke cicilan berikutnya tanpa terdapatnya denda.

 

E. Tanpa Akad Bakhtil

Transaksi cuma 2 belah pihak saja ialah pembeli rumah serta pengembang bagaikan penjual/ owner. Pihak bank tidak terdapat disini. Setelah itu, akad yang diterapkan merupakan jual beli. Bukan sewa beli semacam pada uraian diawal.

 

F. Tanpa Sita

Mungkin diambilnya unit yang sudah dibeli ini tidak diterapkan. Pada poin tadinya tentang akad bathil telah dipaparkan kalau akad perjanjian kita haruslah jual beli. Kala, calon pembeli telah membagikan cicilannya/ uangnya kepada penjual, hingga hak kepemilikan pindah kepada pembeli. Jadi, mengambil unit bukan hak pengembang. Namun, memperoleh bayaran cicilan hingga lunas seperti itu hak pengembang. Apabila terjalin kegagalan bayar sepanjang berbulan- bulan, terdapat sebagian opsi yang dapat diambil nantinya.

 

G. Tanpa Bi Checking

Kamu dapat mengambil unit serta melaksanakan KPR Tanpa BI Checking. Pengembang mempunyai team surveyor serta verifikasi sendiri yang hendak memikirkan kesanggupan membayar cicilan. Untuk Kamu karyawan kontrak, pengusaha/ orang dagang kecil, maupun umur lanjut berkesempatan senantiasa mengambil unit bila secara finansial sanggup.

 

 

 

 

Baca Juga:

 

A. Perumahan Adreena Village Cileungsi Bogor

B. Terbaik Rumah Syariah Di Cileungsi

 

 

Kenyataan Tentang Tiap Umat Muslim yang Wajib kalian Pahami:

 

 • Telah Tekun Sholat…
 • Sudah Tekun Zakat, Sedekah…
 • Telah Rajin Puasa…
 • Telah Rajin Baca Al Quran…
 • Sudah Tekun Beramal Sholih…

 

Namun…

 

 • Kok Rasanya Rejeki Kurang Terus Ya…
 • Kok Hutang Tambah Banyak Ya…
 • Kok Ikhtiar Kerap Berhamburan, Apalagi Mentok Ya…
 • Kok Permasalahan Tiba Terus ya…

 

 

Coba Cek…

Siapa Ketahui Terdapat Dosa RIBA Yang Kita Jalani…

 

 

Riba itu… secara bahasa riba maksudnya meningkat. Sedangakan bagi sebutan: Riba( riba dayn) merupakan meningkatkan beban kepada pihak yang berhutang( BUNGA, Sarana, DENDA, SITA).

Riba( riba ba’ i) merupakan meningkatkan takaran dikala melaksanakan ubah– mengubah 6 komoditi Riba( emas, perak, gandum, barley, kurma, serta garam) dengan tipe yang sama, ataupun ubah– mengubah emas dengan perak serta santapan dengan santapan dengan metode tidak tunai( tidak cash, beda waktu serta tempat serah terima).

Riba itu… transaksi hutang piutang ataupun benda( baik dengan individu ataupun lembaga keuangan) dengan ketentuan terdapat bonus lebih bayar/ bunga, ataupun ketentuan sarana lain, terdapat denda terlambat bayar dan sita secara keji dikala macet.

 

Hati– hati Rayuan dahsyat Riba:

 

 • Kredit bunga ringan
 • Kredit murah
 • Perlu dana kilat? 10 menit cair
 • Cicilan ringan/potong gaji
 • Tanpa DP atau uang muka
 • ringan/DP 10%
 • Bunga menyusut ataupun bunga flat
 • Leluasa Anuual fee
 • Menanggulangi permasalahan tanpa masalah
 • Kredit buat rakyat/ kredit pegawai

 

 

Terdapat 5 penyebabnya utama kenapa Perumahan Syariah wajib jadi opsi kamu bagaikan seseorang Muslim, ialah:

 

 

1. Bebas dari dosa riba

2. Tanpa Bi Checking, tanpa ribet, tanpa riweh

3. Karyawan, orang dagang, pengusaha ataupun siapapun kamu, dapat memilikinya tanpa batas usia

4. Tidak Harus Khawatir di Denda terlebih Sita( 100% Syariah)

5. Lebih berkah serta leluasa riba

 

 

Sarana Terdekat Dari Perumahan Adreena Village Cileungsi Bogor

 

 

Lokasi Perumahan Adreena Village Cileungsi Bogor Jawa Barat Adreena Village Cileungsi, Alhamdulillah sangat dekat dengan sebagian sarana berarti, semacam Posisi Bisnis, Sarana Pembelajaran, Sarana Kesehatan, Sarana Transportasi serta pula Sarana Hiburan serta Wisata Keluarga. Apalagi telah banyak pula perumahan serta kawasan besar disekitarnya.

 

A. Sarana Transportasi

• Hanya 700 meter ke Jalan Raya Jonggol Cileungsi

• Hanya 700 meter ke Akses Transportasi Umum Angkot serta Bus

. Hanya 6 Menit ke Terminal Cileungsi

• Hanya 10 Menit ke Akses Tol Cibitung Cimanggis

 

B. Sarana Pendidikan

• Hanya 10 Menit ke Kampung Rodja

• Hanya 10 Menit ke Kajian Al Barkah

• Hanya 10 Menit ke Sekolah Islam Salaf Sinar Sunnah, Islamic Boarding School Al Fityan, Sekolah Mutiara Sunnah, Sekolah Al Azhar Syifa Budi, Sekolah Islam Ibnu Sina Harvest City

• Hanya 15 Menit ke Sekolah Islam Fajar Anugerah Kota Wisata

 

C. Sarana Kesehatan

• Hanya 5 Menit ke Rumah sakit Hermina

• Hanya 4, 4 kilometer ke Rumah Sakit Universal Mary Cileungsi

• 3, 5 kilometer ke Rumah Sakit Sismadi

• Hanya 6 kilometer ke Rumah Sakit MH Thamrin Cleungsi

 

D. Sarana Hiburan

• Hanya 700 meter ke Taman Buah Mekarsari

• Hanya 700 meter ke Water Kongdom Mekarsari

• Hanya 5 Menit ke Metropolitan Mall

• Hanya 5 Menit ke Pusat Belanja GIANT

 

Jika Anda sedang mencari Perumahan Adreena Village Cileungsi Bogor, silahkan Anda bisa menghubungi via WhatsApp >>  085813350910 (Hasby).