Jual Tanah Kavling Cileungsi Kidul

Jual Tanah Kavling Cileungsi Kidul, jika Anda sedang mencari Tanah Kavling, silahkan Anda bisa menghubungi via WhatsApp >> 085813350910 (Hasby)

 

 

Jual Tanah Kavling Cileungsi Kidul

 

 

Tanah atau bahasa Yunani ialah pedon ataupun selom yakni bagian kerak bumi yang tersusun dari mineral serta bahan organik. Tanah sangat strategis peranannya untuk seluruhnya kehidupan di bumi karna tanah menunjang kehidupan tanaman dengan sediakan hara serta air sekalian selaku penopang sumber. Struktur tanah yang berongga rongga serta jadi tempat yang baik untuk sumber buat bernapas serta berkembang. Tanah serta jadi habitat hidup bermacam mikroorganisme. Untuk sebagian besar hewan darat, tanah jadi lahan buat hidup serta bergerak.

Ilmu yang menekuni bermacam aspek mengenai tanah diketahui selaku ilmu tanah. Dari segi klimatologi, tanah memegang peranan berguna selaku penyimpan air serta menekan erosi, walaupun tanah sendiri serta sanggup tererosi. Komposisi tanah berbeda beda pada satu posisi dengan letak yang lain. Air serta udara ialah bagian dari tanah tersebut.

Tanah berasal dari pelapukan batuan dengan pertolongan organisme, membentuk tubuh unik yang menutupi batuan. Proses penyusunan tanah diketahui selaku pedogenesis. Proses yang unik ini membentuk tanah selaku tubuh alam yang terdiri atas semua lapisan lapisan maupun dituturkan selaku horizon tanah. Tiap horizon menerangkan mengenai asal serta proses proses fisika, kimia, serta biologi yang sudah dilalui tubuh tanah tersebut.

Hans Jenny pada Tahun 1899 sampai 1992, ialah seseorang ahli tanah asal Negara Swiss yang bekerja di Amerika Serikat, menuturkan jika tanah tercipta dari bahan induk yang sudah alami modifikasi serta pelapukan akibat dinamika aspek cuaca, organisme terhitung manusia, serta relief permukaan bumi atau disebut juga dengan topografi bersamaan dengan berjalannya waktu. Menurut dinamika kelima aspek tersebut terbentuklah bermacam kategori tanah serta sanggup dicoba klasifikasi tanah.

Tanah tercipta dari batuan serta batuan membutuhkan waktu jutaan tahun buat berganti jadi tanah. Batuan jadi tanah karna pelapukan yakni proses hancurnya batuan jadi tanah Batuan sanggup hadapi pelapukan karna bermacam aspek, di antara lain cuaca serta aktifitas makhluk hidup. Aspek cuaca yang mengakibatkan pelapukan batuan, misalnya suhu serta curah hujan.

Pelapukan yang dikarenakan oleh aspek cuaca ini diujarkan pelapukan fisika. Ada pula makhluk hidup yang menimbulkan pelapukan, misalnya pepohonan serta lumut yang dituturkan pelapukan biologi. Tanah tercipta dari sebagian aspek batuan, iklim, jazad hidup, topografi serta waktu. Terdapatnya bermacam berbedaan dari faktor faktor tersebut, sehingga proses pelapukan serta pembuatan tanah berbeda beda. Tentang ini menimbulkan terdapatnya perbandingan kategori tanah antara satu wilayah dengan wilayah yang lainnya.

 

 

 

 

Baca Juga:

 

A. Property Syariah Cileungsi Jawa Barat

B. Dijual Rumah Syariah Daerah Cileungsi

 

 

Tanah Kavling Adreena Village ialah salah satu posisi penjualan tanah Kavling terkini di Kecamatan Cileungsi Kidul Kabupaten Bogor Jawa Barat. Tanah ini sangat sesuai buat di bangun Perumahan Syariah, Letak maupun Posisi Tanah Kavling Adreena Village terletak di dekat Taman Buah Mekarsari, dan Aksesnya yang dekat dengan Jalan Tol Cimanggis Cibitung.

Miliki Hunian Anda serta Investasi Property Anda Disini serta Tanah Kavling dengan letak strategis dekat Akses Jalan Tol Cimanggis Cibitung dengan konsep Kawasan Islami serta Akad Syariah di Cileungsi, Kab Bogor

Temukan trik mempunyai Hunian yang cocok dengan Impian Anda Tanpa Memakai Akad Syariah Tanpa KPR Bank, Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Sita, Tanpa BI Checking Lokasi Sangat Strategis terletak di dekat Akses Jalan Tol Cimanggis Cibitung serta Pusat Kajian Islam

 

 

Saat sebelum Anda meneruskan membaca halaman, Coba Anda mesti menjawab terlebih dahulu Permasalahan Sedikit pada pertanyaan dibawah ini:

 

 

  • Apakah Kalian lagi mencari hunian yang mampu dimiliki dengan konsep Syariah Tanpa KPR Bank, Tanpa Riba?
  • Apakah Kalian lagi mencari hunian yang mempunyai lokasi serta akses yang strategis?
  • Apakah Kalian lagi mencari hunian yang mempunyai Kawasan Islami yang Asri, Tenteram, serta Baik untuk keluarga Kalian?
  • Apakah Kalian lagi mencari hunian yang dekat dengan Sarana Pembelajaran, Kesehatan, Pasar, dan dekat dengan Akses Jalan Raya Utama Cileungsi Jonggol (Transyogi)?
  • Apakah Kalian lagi mencari hunian yang dekat dengan Akses Transportasi Umum?
  • Apakah Kalian lagi mencari hunian dengan harga yang terjangkau?
  • Jika jawaban Kalian yakni “Setuju”, maksudnya Kalian butuh baca halaman ini hingga selesai…

 

 

Kenapa Harus dengan Konsep Syariah, Tanpa KPR Bank, Tanpa Transaksi Riba?

 

 

Riba secara arti yaitu tambahan beban kepada yang berhutang. (Bunga, Denda, Sita) Fatwa MUI Nomor 1 Tahun 2004 menjelaskan bahwa Riba hukumnya Haram. Haramnya sama seperti haramnya memakan BABI atau meminum ALKOHOL (Khamr). Apakah Anda berani memakan Babi atau meminum Alkohol? Saya yakin tidak…

 

Dalil Al Qur’an Tentang Haramnya Riba terdapat dalam Al Qur’an.

 

“Padahal Allah telah menghalalkan jual beli & mengharamkan Riba”

(QS Al Baqarah: 275)

 

“Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu memakan Riba”

(QS Ali Imron: 130)

 

“Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan tinggalkan sisa Riba (yang belum dipungut), jika kamu orang-orang yang beriman”

(QS Al Baqarah : 278)

 

 

Riba termasuk 7 Dosa Besar yang Membinasakan

 

-Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam Bersabda: “Jauhilah 7 dosa besar yang membinasakan!”

-Mereka (para sahabat) bertanya: “Wahai Rasulullah! Apakah itu?”

-Beliau menjawab:

“[1] Syirik kpd Allah Subhanahu Wa Ta’ala,

[2] Sihir,
[3] Membunuh jiwa yang Allah haramkan kecuali dengan haq,
[4] Memakan RIBA,
[5] Memakan Harta anak yatim,
[6] Berpaling dari perang yang berkecamuk,
[7] Menuduh zina terhadap wanita merdeka yang menjaga kehormatan, yang beriman, dan yang bersih dari zina.”
(HR. Bukhari Muslim)

Pelaku Riba Ditantang Perang oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Apakah Anda berani?
Maka jika kamu tidak mengerjakan (meninggalkan sisa transaksi riba), maka ketahuilah, bahwa Allah dan Rasul-Nya akan Memerangimu!

(QS Al Baqarah : 275)

 

Menurut Anda, siapa yang akan selamat jika Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan Rasul-Nya sudah mengumumkan perang kepada pelaku riba?

 

 

Pelaku Riba yang dilaknat Allah Subhanahu Wa Ta’ala. siapa saja?

 

Dari Jabir bin ‘Abdillah, beliau berkata: “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat pemakan riba (rentenir), orang yang menyerahkan riba (nasabah), pencatat riba (sekretaris) dan dua orang saksinya.” Beliau mengatakan, “Mereka semua itu sama.”

(HR. Muslim no. 1598)

 

Harta yang ada Ribanya berujung pada kemiskinan
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: Tidak ada seorangpun yang banyak melakukan praktek riba, kecuali akhir dari urusannya adalah hartanya menjadi sedikit”.

 

(HR. Ibnu Majah)

 

Dosa Riba paling ringan seperti berzina dengan Ibu Kandung
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Riba itu ada 73 Pintu. Yang paling ringan adalah seperti dosa seseorang yang Berzina dengan Ibu kandung sendiri.”

 

(HR. Al Hakim)

 

 

Produk bank dan lembaga keuangan yang mengadung riba

 

[1] KPR dengan tambahan bunga (Kredit Rumah)
[2] Leasing atau kredit kendaraan dan barang dengan tambahan bunga
[3] Semua jenis kartu Kredit
[4] Kredit multiguna (Krdit usaha, Kredit tanpa agunan)
[5] Asuransi
[6] Hutang Gadai Dan banyak lainnya….

 

 

Produk bank dan lembaga keuangan yang tidak mengadung riba

 

[1] biaya transfer antar bank
[2] biaya admin bulanan
[3] Fee payroll / gaji lewat transfer bank
[4] Sewa Safe deposit box
[5] Simpanan dengan akad titipan tanpa bagi hasil / bunga

 

 

Terdapat 5 sebab utama kenapa Perumahan Syariah dan tanah kavling mesti jadi preferensi kalian selaku seseorang Muslim, ialah:

 

 

1. Bebas dari dosa riba

2. Tanpa menggunakan Bi Checking, tanpa ribet, tanpa riweh

3. Karyawan, orang dagang (pedagang), pengusaha ataupun siapapun kalian, dapat memilikinya tanpa batas usia

4. Tidak Harus Khawatir di Denda terlebih Sita

5. Lebih berkah serta leluasa riba

 

Jual Tanah Kavling Cileungsi, jika Anda sedang mencari Tanah Kavling, silahkan Anda bisa menghubungi via WhatsApp >>  085813350910 (Hasby).